注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

七夕  

2011-08-06 18:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七夕,只有一碗面陪我度过...

对任何人都不应报太大希望的。

我很不舒服,中午没吃,所以我希望他回家来能给我带点食物或者在家做点,给我吃。

然而没有,因为他出去一天也很累,回到家只想上上网,紧接着回公司签退。

我们说好了七夕出去一起吃饭。

然而没有,因为他一个弟弟叫他一起吃,一帮哥们,想带我一起过去,我不想去,本身我也不舒服,所以他一个人走了,不知晚上到几点回。

所以,七夕,我身体很不舒服,中午没吃饭,而晚上只有一碗自己煮的白水面陪我度过。

 

肯定是不如在妈妈家好的,每当我身体不舒服,我只要在房间躺着就好,妈妈在厨房做饭,老弟给我断水送药还得陪我聊天,有时候我们还一起打开电脑看电影,我坐在床上,老弟在床边或椅子上。

怎么一嫁出来,我们单过了,很不舒服的时候没人照顾没人做饭没人管了呢?

虽然我不舒服的时候,小猪也能即传即到,从公司把我送回家。在家里,也能我要水时给我倒水要药时半夜给我找药,但,总觉得是照顾得不够周全,服务的不够窝心啊。

男人,到底是粗心的。男人,很爱撒谎,我们可以信他多少?一半,有吗?我宁肯我挺相信他的。

我们千挑万选的男人,说到底也只是凡夫俗子一个,和天下普通男人一样,就是那样。

大姑姐曾和我讲,不要对男人抱太大希望,不要对任何人抱太大希望,你的幸福只能自己给,靠别人给你幸福,怎么可能可靠呢?因为我不曾对别人有要求有期望,所以我和别人没矛盾,包括老公,包括婆婆。人要想开,总比没有强。

要学会退让和适度,也要学会自强不息,让自己过得好,比别人都过得好。这其中的滋味和辛酸,怕各人只有各人明了罢。

记得看过一句话,说其实每一个婚姻都是有锅底灰的,看着锅面刷的干干净净,摸一下锅底,蹭一手黑。

每个婚姻都是这样,你嫁得这个,觉得有很多不好的地方,再嫁一个,说不上还不如这个呢。其实嫁哪个男人都一样,再浪漫再美好回归到现实回归到平淡都一样,都会是这样的。再说,男的离了能找二十来岁的,女的离了你还能找这样的吗?真得或许还不如这个了。

我懂这么多了,好无奈。因为人生和生活教会我这些道理,教会我们必须忍让、想的开、智慧一点,才能抓住幸福,才能守住幸福。我虽然还是那个有点任性脾气一般般的小丫头,但该懂的道理,都已明白。并且学会忍让。

嗨,其实我不想这样。谁不喜欢依着自己的性子来啊,可没办法,婚姻里,是两个人,谁都依照自己性子来的话,就没法过了。都得忍让。我知道我的他,也忍让了很多。和谐社会啊,大家一起和谐点哈。

 

最后,告诉大家七夕的结果。

我给小猪发了条短信:给我买礼物,给我带好吃的,不然回来没好果子吃。一碗面的七夕 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

结果小猪一签完退,就速度的回来了,他那个没眼神头弟弟的饭也取消了,肯定大家都不去呗,七夕,一帮臭男人吃个P饭啊。

好吃的没买,买了一对挂墙上的贝壳装饰,当七夕礼物送给我,然后我们就给挂墙上了。给我买的,跟给他买的一样,就当为我们小家做贡献啦。我确实很喜欢家饰的各种东西,哈。

要知道,女人可不好惹哈一碗面的七夕 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~

一碗面的七夕 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

一碗面的七夕 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

一碗面的七夕 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017