注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

七夕礼物  

2011-08-05 21:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天是一年一度的七夕,是织女和牛郎相会的日子,现在也是有情人在一起度过的日子。葡萄架下,坐看牵牛织女星。

今天提前休班了,明天得上班值班,在这个美好的节日。晚上暂定和小猪一起吃饭,哈。

七夕没礼物了七夕礼物 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程,估计每次到节日小猪都得为礼物的事情想破脑袋吧七夕礼物 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程,有时候直接给我点钱了事,这可不行,以后得让他买,礼物多有纪念意义吖,钱一花就没了。

女人们,到节日就喜欢有礼物的哈!其实,一起出去吃一顿饭也蛮好的,当然,有礼物更好哈!

这个七夕,因为我想买东西,小猪不让,嫌我太能买吧,说买了就不给礼物了——!我猜他是故意不同意我买的,好不给我礼物!七夕礼物 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程但是我仍然没能抗拒了诱惑,把喜欢的东西给买了,再次——!不过是用小猪昨天给我的钱买的,就当它们是小猪送的七夕礼物啦~七夕礼物 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程今天的礼物是淘到的玫瑰花和孔雀,上小图给大家显摆显摆~~最后再来一张前些日子买的凤凰搁物架~

七夕礼物 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

七夕礼物 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程七夕礼物 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
七夕礼物 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017