注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

休小班  

2011-08-05 13:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休班,下午没什么事情的话就回娘家。晚上在妈妈家吃饭,呵!

婆婆去汤头治病疗养去了,老师就是好哈,没退休假期也这么长。

现在没那么能睡懒觉了,说明工作没那么累了,以前都是一休班要睡上一上午补补几天来的觉的,现在九点多就醒了不想睡了。

于是起床,于是很有动力的扫地、拖地,把房间都拖了一遍,舒服!

平时我跟小猪很懒,都不愿意主动做卫生,一般是到不能看了的情况下才分派到个人去一起打扫。

午饭炒了个冬瓜,这是我第一次炒冬瓜哦,还能吃,但油烟不知为什么都跑到客厅里去了——!

很热,洗个澡去。然后回娘家。

加了个群,都是已婚的小女人们,聊聊家庭啊婚姻啊育儿啊工作啊神马的,挺八卦挺有意思哈!女人,聚在一起真是叽叽喳喳不停什么话题都能讨论的起来,从一个话题蔓延到另一个话题都很自然。大家年龄都相近,女人都爱说话,神马问题都敢说的,互相沟通和学习经验,还蛮有意思和有用哈!

先这。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017