注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

低调  

2011-08-29 21:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我发现人生就是这样的,刚夸完他,就得生气...

就不该夸他,免得有后来的生气...

貌似宁可不要开心,也不想要伤心的...

这样貌似也是不可取的,怎能因为怕伤心就不敢去尝试去感受呢?开心和伤心都是正常情绪,我们应敢爱敢恨,才不枉生活吧?不枉来人世间走一遭。

记得看过一本书,说一个将归的人的感叹,如果能让我重活一次,我将春夏秋冬都赤着脚,感受这真实活着的感受,下雨的时候我将不会再打伞,任凭雨水淋在我的脸上身上,感受这真实的世界,真切的体验。

 

或许是我脾气太臭啦,怎么不会控制呢?

要控制好啊,要知书达理啊,要合情合理啊,不要那么任性,那么自我,那么有棱角。

 

我发现这么一个真理,人生总是不能太得意的,有得必有失,福祸相依的,要想幸福,唯有一个秘诀,就是低调哦。

很舒服的时候就要留神注意了,很低谷的时候就告诉自己这已经是最低谷最坏了,马上就会好起来,以后一定会好起来。在困难的时候,有时,坚持真的就是胜利。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017