注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

休班  

2011-08-25 15:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午休到这个点,头都要睡扁咯!

今天早晨实在爬不起来,就跟部长及同事们发了条信息说休班了——!尴尬ing...

这个月的休班至此用完了。

不过很快又值大夜了,还可以休一休。

 

白天睡觉不如夜里睡得深睡得舒服,老做梦,起来头晕晕的。小猪在外面看电视看到三点多出门去了。

以后晚上睡觉要早点,十点多。现在都一直是十一点多睡的,早晨我和小猪都起不来。

最近都没看书。

 

生活很普通很平淡,工作更是,数年如一日。没创意。

很想突破一点我的工作and生活。

让人生精彩一些吧。

但前行的路有多难,有些东西估计是我一辈子都无法企及的。

硬要走,当然可以接近点。问题是,我有这个勇气吗?很多人都没有这个勇气的,如我差不多,只是想想而已。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017