注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

小败家  

2011-08-24 20:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“败家”小女人 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 猜猜我是什么?

“败家”小女人 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
哦~,原来是~~纸巾盒啊!
很可爱吧,今天新淘到的。
虽然我们家纸巾盒已经有3个了,包纳很多风格,田园蕾丝风,古典红木风,这个叫~~自然艺术风吧!哈哈!
这个我们已经不打算用来装纸巾了,就摆起来做装饰吧!
有点小败家,看到好我就买下来了,好而不贵,但没什么用。汗~~~
幸亏小猪没说我什么,不然我都不好意思败了“败家”小女人 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
还败了一只酒杯,两元哦!
“败家”小女人 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
前两天败的花瓶,让我有点心疼吖...
今天和小猪一起在外面吃了顿饭,心疼吖...
现在越来越小气啦,知道钱得来不容易,花起来却特快。
在外吃了一年,才发现在外面吃饭超不合算,我和小猪只吃面一人一碗,再加盘小凉菜,就得20多了。而在家,我们蒸米饭,炒菜,才几元钱而已,又丰富又干净又健康,顶多我们累点,一点而已。要是炒豆芽什么的,一顿饭只花1块5,俩人哦,米饭不要钱,在他妈妈家拿滴“败家”小女人 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程!多么省吖!
以后尽量不在外面吃了,在家做着吃,一人一次,哈!
在外吃真浪费了,还吃不好,油也不好担心的,省下钱来败好东东!
不过话说回来,我们家已经塞满档了基本上,东西都不好摆了呢...我觉得我都快可以去开家饰店了,呵呵。
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017