注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

我们的长大  

2011-08-23 22:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感冒中...

感冒的感觉就是一直都很困,迷糊的,早晨都不愿意醒吖...

今天在妈妈家,给妈妈拔白发,发现妈妈白发多一些了。妈妈有点紧张的问我:白头发又多了?我说还好吖,多了点,不是很多,比起别人来少多了。其实真是,妈妈五十多岁的人,白发很少,也一直就这么多,不见长,不用染发都看不出来有白发呢!每次帮妈妈拔头发,都不觉比上次多,这次突然觉得比上次多了点。突然就感叹,我们这些儿女,都把爸妈熬老了。

其实我还是很享受在爸妈膝下成长的时光。妈妈总会给我们做可口的饭菜,爸爸总会给我们讲一些很对的道理,好幸福。

真的好想永远这样吖...我们的长大 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

可是时光飞逝,我们总有一天会长大,爸妈总有一天会变老,我们唯有珍惜在爸妈身边偎依的时光,尽我们最大的力量来孝敬爸妈。

 

下午又一场临时而来的大雨。

晚上淘了4只很有特色的碗,还让赠了俩瓷勺。

不过回家小猪说这种彩釉碗不适合日常吃饭用,有毒素和辐射——!只能拿来摆着好看啦?

我们的长大 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程抓狂ing...

我们的长大 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程我们的长大 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

我们的长大 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017