注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

一起吃饭  

2011-08-01 22:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午弟媳妇第一次到访我家,家里都木有收拾,确切的说是来不及收拾,尴尬——111...

因为我还没下班,在电话里遥控指挥小猪把我阳台上晾晒的衣服及卧室里窗台上的衣物以及沙发上散落的衣服等等通通收拾干净藏起,还是不放心,一下班就往家飞奔。

回到家,还好,客厅里收拾了,餐桌上的剩菜盘子还摆着,阳台上压根没动,卧室给关上了门,可我的零散衣物都散落在窗台上...阿门,被我迅速藏起,然后请弟媳妇参观卧室~不容易哈,因为有一段时间木有打扫了...还有,让男人干这些,基本没法放心和不靠谱哈...

 

然后一起出去吃饭,小猪接到他姐的电话,结果就是几分钟的功夫,由本来打算的四人简餐变成了10人正餐——!分别是公婆老两口,大姑姐一家,我们一家,他三大爷家弟媳妇一家,还有一个七姨家据说还未找到婆家的妹妹。不费吹灰之力,正好凑了一桌,大姑姐家请客。说实话,都是实在亲戚,虽然都和小猪有关。

今天和小猪算了算,一个月我们小家的开销也不小呢,至少得2000多奔小3000了,这只是维持基本生活,什么大件都不买的。

要是跟公婆吃饭应该能省很多钱吧,可是公婆做的饭寡然无味,吃的不香啊~~阿门,还是自己开小灶、想吃什么买点什么吃得舒心。

反正我们现在也还用不着存多少银两,挣一毛花一毛,就图吃个自在,过得舒服点。

有用钱的地儿了,大人顶着呢。

都说啃老啊啃老,我们这一代,大部分还是得啃老的吖,小年轻们结婚就有房买车的,哪个没啃老?

有老可以啃,也算一种小幸福吧!至少出了问题他们可以给扛着点。

 

吃完饭饭,和小猪一起散步回家,减肥减肥,我现在胖的都自卑了~~想当年,咱的小身材~看今朝,也就一两年的功夫,简直没法看了啊~~

一起吃饭 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017