注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

浅秋  

2011-08-19 13:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅秋 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

入浅秋。

秋的味道,已经有三天了。

风凉凉的,雨凉凉的。

今早一出门,穿短袖居然有点冷了,人们都开始套上小外套了。

昨天还吵架的,今天还得参加人家亲戚的婚礼——!

是小猪八姨家二弟弟的婚礼哦!

我们小猪的家族庞大,他姥姥家一共有八个姨三个舅,他爷爷家一共有六个儿子三个姑,真的是几大姑“八大姨”哦!浅秋 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

人家是中式婚礼,还有跨火盆呢,不过现在中式西式其实没差多少了,中式就在自家楼下举行仪式就行了。哎,89年的小孩儿都结婚啦。

我和小猪的是西式婚礼,在饭店的礼堂举行,布置的很浪漫很漂亮,我穿婚纱走红毯的时候前面还有俩小花童,小boy和小girl,一人跨一花篮撒鲜花瓣。整体来说,还是蛮不错的。但我的发型实在是太一般了,我还脸那么胖,一想就觉得我太恶梦啦,浅秋 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程,人家都很好,新娘小肥哈!浅秋 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

话说回来,我真得太胖了!120斤——!我整整长了20斤啊,在一年内。

原因不明,不知道是年纪大了新陈代谢慢了还是我这一年多久坐不动还饭量不小的原因,总是肥成了我现在很棘手的一个问题。

我得想办法减啊,我那曾经苗条的身材和完美脸型啊,我这些个肥肉啊!关键我的肉还很紧实,估计不好减!

减。

浅秋 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017