注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

淋湿我的大雨  

2011-08-18 21:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七点多钟的一场大雨把我新做的蜗居姚笛发型淋湿了——!

去超市买了点饭,回公司的办公室避了避雨,等待雨停了回家。

感觉基本没雨了,出门,在网吧门口给他买饭,谁知雨越下越大,骑着我的小电动撑着小花伞显然力不从心,地上都是水,湿漉漉的,到家我浑身基本湿了大半——!

 

回到家很生气,因为他只知道玩游戏,根本都没看到我被雨淋湿的样子,真的有点心凉!淋湿我的大雨 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

我怕他饿,冒着雨给他买饭。他明知外面有雨,我在外面,却一心只在家玩游戏!

我甚至不祈求他会去接我,因为也没车。我只希望我回到家的时候,他能帮我接一下东西,给我递一个温暖的毛巾,仅此而已。

为了这样我还故意自己没开门,按门铃,目的就是让他来开门的时候照顾我一下,让我心里也小温暖一下。就怕他玩游戏,根本不会理我。没想到,还是这样。

我知道你游戏在线玩不能停停了会挨骂,街头篮球。可是游戏重要,还是生活重要?

每次让你来接我,总是磨叽着很不情愿的样子,总是会迎来一顿吵架。

今天我们又吵了,我们说的话句句伤人,让我很心凉!

如果在娘家,妈妈和弟弟早出来接应我了。淋湿我的大雨 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

我能做如何解释?

我不懂爱为何物。现实里或许不存在纯净的毫无保留的爱吧,或许男生不如女生那么细心吧,我不懂。

我能把这解释为不够爱吗?如果够爱,爱是不是可以让一个人变得细心,变得有时间起来?

我记得我看过一个文章,说女孩子给男孩子打电话,男孩子总说忙没时间说话。其实怎么会呢?如果爱,很爱,他哪怕上厕所的时间都会给你打电话呢。怎么可能没时间,那么多的时间,一挤就有了。什么忙呵,都是不爱的借口。

我知道我结婚了,最好给人展示温暖的画面。

但谁的婚姻里没有黑暗面?

虽然我也有很多不完美的地方,我有很多缺点。

虽然我不知道该不该怀疑一个普通的男人对一个女人的爱到底有多少,即便他们已经结婚。

虽然我不知道自己该不该想如果当初我没选相对来说自己爱的人,而是选了爱自己的人,还会不会有这种情况出现?

姐姐说,其实嫁哪个男人都一样,男人都一个熊样,我也基本相信这个。但到底真的是嫁哪个男人都会一样吗?还是有天上地上的差别?

不懂,不明白。

总之,还是很有规律的,恋爱的时候总是甜蜜的,结婚了以后总是随便的。

在结婚以后还能保持当初对女人的殷勤和紧张的男人,到底有几个?

行了,就这样吧。我不对,不该先大声嚷嚷,但是,你的做法也实在让我有点寒心,还和我吵,你吵什么你吵。哼,脾气也够臭的,我真有点受不了。平时是很好啊,可吵起来这么臭有什么用。

女人是不好惹的,别怪我在以后对你不客气。

我虽然气消得挺快,但我可是一个心眼小and记仇的人,从小不愿吃亏,就你,岂能耐得了我?想在我这撒野,有你好看的。平时我欺负死你。淋湿我的大雨 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程跟咱玩阴的,你也忒嫩点了。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017