注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

午后  

2011-08-15 13:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大夜值完,总是同一样的感受。不清爽,没睡醒的样子。

昨夜在铁长椅上睡了一夜,虽然我“装备精良”,有小毯、杀虫剂、水壶、水杯、零食,但一夜得出巡几回,睡不安稳。

好在,昨晚睡得良好。昨晚一商场挪架子的,整理排面的,整到十一点多。

 

早晨很晕乎,居然买早餐把钱给了早餐没拿,回到家才发现——!不拿了,已经懒得出去了。

中午小猪专门给我带回午饭,火烧和鸡蛋,哈。然后他又迅速的杀走了。

挺感动呀,午后 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程,表现不错。

因为昨晚我们还差点吵起来的,刚打算做一个温和的人,遇到事情上又冲动了把忍住都忘记到爪哇岛了。

不要因小事而吵,这都是可有可无的小事,不要吵,不值得。

大事再吵就罢了午后 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程。话说真遇到大事了,吵闹都没力气了。

 

有很多时候,挺那个啥的。我不是不相信小猪,我是不相信男人哈。所以,我看得挺紧的。

其实要是男人不好,看得再紧也不行。这些事情,都很难说。

人生在世,拉手一起走,得一起抵御风雨才可。诱惑太多,看大家能否顶得住。

一个好的婚姻,真是很不容易和难得。

我们都是一般的普通人,一起努力哈。

整体说,我们小猪是凑合的。

但这么漫长的道路,小猪会怎样,还得看他表现哦。我觉得,我还是蛮能经得住考验的好童鞋。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017