注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

焦作师专雷人舞  

2011-08-13 13:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
焦作师专雷人舞 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
焦作师专雷人舞 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 

 因为休班,今天早晨慵懒起床。

如往常一场,登陆QQ,打开空间,赫然发现“焦作师专男生雷人舞”的字样及画面。

还以为看错了呢,以为是因为圈子还是怎样才会出现这条新闻的,后来定睛确定了一下,原来每个QQ上打开空间都是这个。

天呀,母校要出名了,虽然是以这种方式。这种搞笑雷人的方式,无伤大雅。

这证明了师弟们的无比有才,才人辈出啊。

虽然我对我们学校并无很深感情,但今天看到了这个关注度超高的雷人舞,不禁觉得学校在众多大学里居然也可以脱颖而出啊。

哈哈!挺开心的。

http://www.tudou.com/programs/view/Xfc4A-lQFfk/

天雷滚滚组合,网址留下,供观赏。

突然就想起了大学里的同学和舍友们,想起了我在焦作师专生活的日子,想起了我们的情谊。呵!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017