注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

这生活  

2011-08-13 10:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休班...

又快值大夜了,烦人的值大夜...

昨天去签工资真是费尽周折,一店去二店再回到一店,然后再回到我们店修改,在最后近五点的时候杀回一店,签完,OK,交财务。还有很多后续问题,明天一早去发电子表,人员档案表找部长签字,回来去财务拿现金的时候复印工资表,把没签完的申请还给人家。以后每月不用写电汇单了哈,改成一季度一写。

就这样,公司还在控制人员数量,控制人事费用,岗位得定编定数,超了就撸下去。我汗——!

最多就是不干了呗,工资这么少估计上哪也比这多了吧,顶多我们现在岗位比较舒服呵。人啊,很多事情都是逼迫出来的才有可能开辟出一片新天地。

 

昨晚又下了一阵大雨,小猪给我打电话说家里下了广场这边还没下呢,过了一会儿才落下。只隔了几条路而已,还有个时间差,有才的雨。

正好回娘家,避避雨,吃吃饭,哈。

老弟说想来我家,百分百是想来上网的。今天老爸来,说等老爸来了一会儿过来。

 

小猪工作也不容易,他们部门这个月有两个没发上工资的,因为没业务。肯定很郁闷哈,不过每个月都保持有的情况,也挺不容易的。

我们俩还是得准备开家小店什么的吧。要么买车,要么钱就存起看看准备开一什么项目。

幼儿园大家都貌似不准备要了,只收人家租金而已了。不过过两三年人就可能拆了,到时候婆婆可以在小区里重开一个哈。但做幼儿园这一行也不容易,宝宝安全最重要了。

 

买了书也没有看,等忙完这一阵就准备开始看了,嗯,要有破釜沉舟的精神才行啊,不可以乱想。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017