注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

一言一语  

2011-08-10 19:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几日据说“梅花”台风来袭,事实证明,对我们这木有多大影响。

就在刚刚,结束了一场大雨。夏天的雨真大,来也快去也快,还夹杂闪电。

这会儿,我一个人在家,吃了炒甘蓝,用微波炉温的花卷,就开始上网啦。

每天都上网,其实也就是斗斗地主、看或在群聊聊天、逛个淘宝神马的,以前还有激情偷个菜玩个捞金游戏的,现在真是蛮无聊的...有时找个电视剧看算在网上过得充实了...

此时的小猪,正在很近的公司里准备着整理资料,今天得十点以后才回了,烦人一言一语 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程。传说他公司门口的水很多,这一会儿的功夫下得都快淹没小腿啦。

 

明天开始发加班费,四万多,又得从我的这里发出去——!跟干财务出纳什么的也差不多了。估计得发两天,第三天还会有不少人来领。

签工资,上个月的物业加班也没签。

不过现在工作轻松多了,氛围宽松。想当年阿桑时代的日子,真是不忍回首的。真是一个领导一个风格的。

我是穿着我的小防辐射服上网的,在赶集网上团购滴,回家用手机做了下试验,包在里面真不响吖,只是时间久了会不会退化功能就很难说了,我不抱很大希望,退了就退吧。

快到秋天了,一年,又一年。

一言一语 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
我们卧室的可爱窗台,小猪的吉他,哈。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017