注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

儿时的蜻蜓  

2011-07-07 21:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午下班后,和小猪一起在街边小店吃面,然后一起去沂河边转转。

他骑着我的小电动,载着我,这厮结了婚貌似很少和我出去散散步神马的哎~貌似每次都是我威逼利诱滴~搞得我很强悍似的...搞得很勉强人家似的...这头猪更愿意直接回家玩玩街头篮球之流....

沂河边真的不错哎...视野可以开阔许多...有花有草有河有人们...甚至还有一只灰色小野鸭游过,在河里浮着游,近岸的时候走走,一会就不见了,估计游到芦苇丛了吧...还有漫天飞舞的蜻蜓,狗尾巴草,蚂蚱,小时候才有的美好呵...

让我忆起了儿时爸爸带我和弟弟傍晚捉蜻蜓的情景...傍晚,蜻蜓都会停在长草枝上休息睡觉,在后面一捏一个准...那时候旁边还有一个类似泉水的水洼,清水不断涌出来...傍晚,妈妈在家做饭,爸爸就会带我们姐弟俩出来玩...幸福呵!

在沂河这边,看南坊还挺美的,只是现在住的人还不多。相信以后也一定会很繁华。

河边的篮球场很不错,很大,就在河边,真是为爱运动的人们提供了一个超舒适超好的场所!

明天不休班啦,还是上班,忙忙吧,忙完就好了。

最后电动车木有电了,停在婆婆家楼下的配房里。明天下班了骑出来。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017