注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

一直阴天  

2011-07-06 21:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七点多值班出来,阴天,有些灰暗,下起几滴雨。

觉得时间已经很晚了,自己在加班。

有点很难去想象以前我们一年多的值班生涯了,还值得特有劲。到底是年轻精神旺盛呀,很苛刻过分的上班时间和上班状态都能接受。

现在正常的朝九晚五能保证就很好了,偶尔值班的时候得加一会班,都觉得有点长。

 

雨越下越密点了,我应该带伞的,最近很多雨,一直阴天的。

回家的路上有很多大树,穿梭在大树里都不怎么觉得雨,树近四周都是干干的,如一柄柄大伞,都没怎么淋着。

回家小猪在小屋睡觉,那会儿停电,所以他睡了。

继续吃包包,没饭吃就去冰箱里取包包热来吃。

 

DAYIMA昨晚又来了,这次没怎么疼,一点点吧,但我还是吃了一片止疼药,因为稍微的痛度也很影响状态。

昨晚家里都没准备了,晚上九点了,和小猪一起手拉手出门去买。

回来的时候小猪居然踩到一坨,真是太恶心啦,哈哈。

不过,踩到shit的感觉,我们都懂的。小时候大家都懂的,只是小猪很郁闷的说,这种感觉已经隔了十几年...

 

明天准备去看老医生。再考虑一下。

烦哎,真烦,越想吧,越还木有出来的。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017