注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

旅行的意义  

2011-07-29 20:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旅行的意义 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 

 因为我们小时候都只是在一个地方生活和上学吧,所以等我们终于长大了,有了独立出行的能力和金钱和时间,就渴望着出门旅行。或近或远,离开家门,出了这个城市,远离了这城市给你的一切,家庭、工作和有压力的一切。

旅行的方式有很多种,一人、两人、自组团、跟团、自驾游,驴友的群体很庞大。个人认为,一个人的旅行,实在没多少意思,不如找朋友、家人一起。如果说散心的话,一个人的旅行,背影太孤单;如果期盼着有一场艳遇的话,那或许还可行。

旅行的意义 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 

 旅行的意义在哪?

旅行,可以丰富你的生命。

很喜欢一句话,旅行,既是脚下的路,也是心中的路。

我觉得,和朋友结伴一起,是最好的。朋友不用多。因为你在一个陌生的城市,体会另一种的风情,朋友在身边可以抵消你的陌生感,给你温暖的感受,让你能更尽兴的体会一个城市的风味。

人,生来到这个世界上,怎么能不看一看这个世界呢。所以,四处走走,让我们更了解这个世界,更增强了我们的人生阅历。

人生,诸如钱财等等都是身外之物,我们唯一属于我们自己的,或许就是自己的体会吧,幸福,不幸福,开心,不开心,只有我们自己知道,这只是我们自己的感觉,自己的感受。

旅行,还是可以散心的,可以开阔你的视野,增长你的见识,从而更能看淡一些东西。因为见过太多的人和事,认识的,不认识的,偶遇的,曾同行了一小段的...

喜欢有风情的城市,喜欢有味道的城市。

一个个小脚印,也可以在各个城市间涂抹上迷人的风采。

现在滴年轻人,都很喜欢旅行哈,好像没有谁不喜欢。

一年出去旅几次,我也就心满意足啦。因为生活太平淡,而旅行可以给我们带来浪漫和新鲜和美好的色彩。

总之,旅行这个事情,可以让你散心心胸开阔可以增长你的见识增强你的阅历还可以让你发现很多新鲜美好的事情,让你觉得这一生,多走走看看,不虚此行。旅行,是我们平淡生活中的一个调节。

休息,是为了更好的出发。旅行,是为了让我们更好的生活。

趁着大家年轻,赶紧背上背包,出去旅行吧~去看海,去爬山,去也生活着很多人类只是你会发现生活方式有所不一样的城市...

哈!

旅行的意义 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017