注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

友情里的珍惜和爱情里的错过  

2011-07-24 21:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老友来访 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 今天休班...

早晨把家里大体打扫了一遍...洗了洗衣服...

下午接一电话,老刁同志打来的,来我家玩,上我家吃饭~我还从未用我的厨艺招呼过客人呢~

老友来访 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

连忙去菜市场,买了很多菜和肉,还整了个凉粉凑一盘...回到家以最快的速度清洗、开炒...

居然也招呼了几个菜可凑一桌了,时间也比较速度,一个小时多,哈~茄子、土豆丝、绿豆芽炒肉,虽然很简单的素菜,但我也就会这些了...

以后得专门练一两道特色菜啊,关键时刻有人来的话拿的出手~

老刁同志还正儿八经的给我带了从青岛给我买的钱包,虽然是欠了我快一年了的;还买了水果。

看来我以后找她玩也该顺手拎点东西去啦。

 

吃完饭后,我们就在沙发上八卦,胡乱拉,天南海北滴聊~足够八卦~从房子聊到工作再聊到神马时候订婚结婚再聊到高中同学再聊到大学同学再聊到她婆婆家再聊到我婆婆家,再聊到考试题目的做法...发现八卦起来大家都特兴奋特开心,时间也特快,哈哈,我们好八卦啊~女人一起就是八卦~男人基本插不上嘴的,小猪也很识趣的打了个招呼出去玩了~

老友来访 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程老友来访 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

记得一句话说,真正的朋友是就算很久没联系,见面说话也很自然没有一丝尴尬的人~

我觉得我和老刁就是这样,她是我最好的朋友了~

 

聊天时候还涉及到了一个朋友,他最近知道我结婚的事情,好像很痛苦不堪...其实我结婚都好久了,只是没告诉他,前些日子聊天乌龙了一下说漏了嘴,他好像很受打击...

我知道,我们没缘分,他也还是一个比较可以的小伙,但我对他不来电~这是没办法的事情。

虽然我知道,从高中起他就对我表白,一直到大学毕业一直到我上班了都还是一直那样子,但我发现我和他就是聊不来,根本不愿意和他聊涉及这种情感的事情,说话也并不投机。

哎...只希望他能找个好媳妇,好好过吧~

年轻,爱情,有太多的无奈和对不起,希望他能早日想明白,不要再这样喝酒神马的折磨自己了,赶紧收拾收拾自己好好过日子吧!

我一直是以为他还可以的,原来在我不知道的地方,他发表了这么多的心情啊...

我知道他对我是很认真的,我也相信他的心和情感,但感情的事情勉强不来的,对吧!

我应该在很早的时候就直接告诉他,我们没戏。虽然我一直拒绝人家,但都是把话题往一边撇性质的,基本是冷处理,高中时给我礼物不收,大学时没怎么联系很多,大学毕业他表白时我也是委婉的拒绝,说我还不想谈对象...早知道害他想着这么多年,耽误了他这么久,就不该这样的,直接说好了,但因为是朋友,不想太尴尬呀...我早就委婉的表示了的...

希望这个在我的青葱岁月里,一直惦记喜欢我的男孩子,能有一个好的归宿,好好生活。

你对我的情感,我会记得;这是我美好回忆的一部分;但最后还是一句:对不起。你的心情我明白,但我还是得说对不起,为了我自己,也为了我们,我要对我自己的爱情负责任,即使以前真有故事了,也只能是伤心一场。因为我知道,我并不爱人家。

老友来访 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 
很好的友情,是一辈子...而爱情,是道选择题,是偶然和必然的结合,不分好坏,有的是错过,有的才是相守,好好过。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017