注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

休班的一天  

2011-07-17 23:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又去小店一趟,淘了一个孔雀钟表,挂在我们家电视墙上,很漂亮。

不贵,在淘宝上搜到的相似款都200多呢...我们这个还漂亮...其他的瓶子、羊头,也都很超值,反正没买贵...

很想再去淘一点呢休班的一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程,最近再偷去一趟好啦~

 

下午,和小猪在家,烧了一壶水,居然给忘记了,我是闻着烧焦味才奔向厨房恍然记起的,一看,壶盖上的塑料都烧化了,壶底早就烧坏了...水应该早流尽了,把火浇熄了...然后盖也化了...很恐怖。

这还是我们都在家呢,没人发现,主要是怪我居然烧水忘记了,该打!以前还发生过电褥子一白天没关的事事情!

这么大的安全隐患,一定要记住啊,教训一定要深刻啊!

 

晚上小猪出去打牌了,我逛了超市,把面值卡里的钱给刷没了。

买了好多,神马鞋啊水啊水壶啊都买下,载回家~

明天又周一啦,新的一周开始了又,加油哈。

我得看书哈,老是没勇气拿起看,导致喊了好几个月了都没拿起翻一页过。

一定要有毅力。

休班的一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程休班的一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017