注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

街边小店  

2011-07-15 22:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天很开心哇,去接小猪,在他们那边发现了一家家庭饰品店,在调价,全面调价,都好便宜呀。2011年07月15日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程简直就是跳楼白菜价。

很高的花瓶才卖20元,仿真羊头壁挂才卖20元,很古典别致造型的瓶子才卖20元,红木镂空雕花的纸巾盒才卖20元。

还有好多、好多,都买不开拿不开的,明天我还一定要去哦~

我还很喜欢他们店里的很多东西,门头很小,进去却那么大,院子,屋里,东西摆放的太多了,看得我眼花缭乱,明天带100元,来100元的~2011年07月15日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

民族风格的瓶瓶呀,欧式的花瓶呀,还有木头笑脸佛,还有好多好多...哈哈,再去淘...多来几样~

 

工资这个月签完了,连4月份的工资也终于签了——!还剩一个月的物业加班和三个节的加班费。

这一个星期以来,一直是这个检查那个检查的,物业本部、营运本部、中心店营运部,真受不了。有神马意思啊。

害的最近都没有敢休班的。

我们的夜间值班终于差不多算取了。2011年07月15日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

先这样吧。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017