注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

小臭猪  

2011-07-13 20:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,小猪挺好的,能容忍很多...只要不要没数把他惹毛了就好...

想到他对我的好,都会乐得忍不住笑出声来;想起他的不好,能气到肺要炸掉...

就是这样的,两口子,吵架和和好,还是得一起过着~小日子。

你有你的脾气,我有我的脾气,只有双方都忍让一点才会跟上咱的和谐社会的节奏。

 

其实家家有本难念的经,跟谁都一样,跟别人我也一样会吵会生气会有问题。

包括我很羡慕的大姑姐,原来也会有这些那些的事情,要看得开,想得开,才能一起过继续走的。

最近在爷爷葬礼这几天,大姑姐以她自身当例子给我讲了好多道理,确实,很有道理。

你能怎么办?比如女人的离婚吧,男人离了还能找18的,女人一离可就基本完了,再也找不到这样的了。

所以,你得好好过呀。

有这么一个老公,已经够好了。很听话很任着我的性子来也很疼我,还可以给我做做菜饭拖拖地的,我有什么不满足的呢,我觉得他比姐夫还好呢...

好好培训培训,整理着,顺毛摸着,他肯定比别人都还好。

 

就像昨天,和他大吵几句,自己出来在沙发上睡着了,他出来一趟一趟的,愤愤把空调和电视都给关了,最后不还是轻轻把我拍醒拉着我回卧室睡觉了么...生气,给他一个空间关一会儿就好了...他还可以以比较搞笑的方式出现吖...有时候生好几天的气,一连不说话,最后都互看一眼就忍不住很不要脸的笑起来...这臭猪。

在这,今儿心情比较好,就亲亲我们小猪吧,么么,老公哈!

因为我今天很无理的任性和要求,他居然也应我了,好感动,我们大部分都是温和时候的小猪吖...

小臭猪 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017