注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

送走了  

2011-06-03 20:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几日,觉都没睡足。

一般下午上班的时候,都得趴二十分钟半小时的。

瘟神终于送走了,我们昨晚一起在饭店开了一个欢送会,是她的第二个场。

十点多才到,折腾到一点多才散场~人家饭店十点多就打烊,等着我们这一桌客人,估计快疯了~

她果然还是不喜欢我的,只是一般般,曾经那么的想拿下我,至于现在,还觉得一个是心腹一个是很喜欢,而我还是基本不关注的。

走吧,走吧,终于把她给盼走了。

 

迎来新一任。

新一任,上午那个一走就开会了,好吧,至少大家还在一个起跑线上~

这个至少语气温和一些,我还能接受点~也稍微通情达理一点~当然也有很多问题~

凑合着过呗。一起好好伺候呗~同时泼辣一点闯实一点也好,敢做,不要怕犯错。

我们办公室最大的愿望就是不值班,或者你值得少一点也好啊,比如平时值到七点,领导走晚的时候值到领导走再走。哪怕这样,我们也很知足了。

这个,不用我们买饭。晚上,也不会留到太晚。语气,还温和很多。稍微同情达理点。

虽然有很多很多别的毛病,但我们知足了。

 

明天休班。后天回老家。

现在有点觉得工资不够花了,这几个月月月光。崩溃。

 

我工作上的问题,就是闯实敢做一点,不怕犯错,犯错可以改正的。这是我的毛病,也是制约我的瓶颈。

努力修改掉。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017