注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

蝴蝶飞过发梢  

2011-06-24 19:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近关注,北京武汉等地大雨如注,白昼如夜,很多年不遇的大雨。甚至流行起了今夏最浪漫的事——到武大看海。

各种地方都形成了景观,楼梯跟小瀑布似的,学校成了池塘,大马路上的水都快要没过车了。

有的超市和餐馆都积水很深,成为非正常状态的独特体验了。

真是一景啊!可乐坏了这些无忧无虑的学子!哈!

 

今晚吃了德克士哦,依然我最爱的照烧肉。

还没受住诱惑,办了张年卡,可以打七折的,二百元啊~

最近我们很穷了,还得十五天之多发工资,估计我们接下来的日子得勒紧裤腰带了...因为钱很少了...

因为这个月买相机了...

呼呼...

 

周末休班,晚上值大夜,周一再休。

初步预计这样。

对啦,今天骑着我的小电动,一只蝴蝶撞了一下我的发梢哦~呵呵。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017