注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

风扇吹  

2011-06-22 20:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午下班,去菜市场买菜,回家做了一顿饭。

三道菜哦,很少炒这么多,都是素菜,豆角、茄子、土豆丝,还是很香很好吃,被我们小猪吃的一干二净,并且说还是在家吃好啊。

真是给我莫大的肯定和鼓励啊,哈哈哈!

不过,还是大家倒班点。嘿嘿,阴险哦~

菜市场买回的蘑菇居然臭了,我就觉得味儿有点很冲很奇怪,居然都臭掉了,还卖给我,好无语吖~买菜的也不好好看看,就卖给我~本来打算做蘑菇鸡蛋韭菜汤的~还特地给老娘打电话请教了的~泡汤了~

妈妈说煮了粽子,我也没抽时间去拿。

顺带说一句,夏天做饭很热了,我让小猪把风扇拿进厨房吹,都还有点热,主要一开火就热起来了。

 

快值大夜了又。

还有很多一些东西都没有签。

还有,祈祷一下。

对啦,想买一个名字的小坠坠挂着,给我们小猪也买一个。最近有时间去夜市买呀。

 

夏天真的热起来了,我们平时一回家得先开会空调了,睡前也得开一会儿,上网吃饭的时候就吹大风扇,两者并用,其乐无穷呀哈!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017