注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

老爸,节日快乐!  

2011-06-19 21:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父亲节...

给公公买了两瓶红酒,我给老爸买了一个带刻度的凉水瓶和一个书本样式的笔筒。

带刻度的杯子是老爸一直念叨的,一直觉得不好买,因为带刻度的都是塑料杯,大家想半天只有烧杯带刻度了。

抱着试试看的心态去商场转了转,还真有哇,呵呵。希望能用得上。

 

今天晚上买了一个放酒瓶的容器,一个穿背带裤的外国小老头背着的,在淘宝上见过。今天逛街见了,又不贵,就买回来了。

我很喜欢逛这种小店,喜欢这种小东西。

有很多钱就好了吖,可以淘呀淘。

 

最近睡眠严重不够,得早睡都,补足觉~

大夜还得继续值两天哇...没什么妨碍就好。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017