注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

相机  

2011-06-17 21:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买相机啦...很开心。

最近在看《婆婆来了》,《裸婚》好像也很火,看完这个看那个,哈。

桑领导走了,果然是另一番天地。

想申请不值大夜了,夜间值班也想减减短一些呢。

今晚吃了德克士,我最爱吃的照烧肉盖饭,嗯,香~吃的一粒米都不剩的~

胖是一个问题,减肥也是一个问题。

 

婆婆给娘家送了油和红小豆,娘家给婆婆家送了一箱绿色蔬菜。两家互通有无,挺好的。

还给医院的刘姨带了两箱,抵糖和体能什么的,刘姨帮了不少忙,作为答谢。

公司有好多孕妇,有点2011年06月17日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程呢。

 

家里最近很脏呀,真想拖的干干净净的~

然后拍照,哈哈。给大家看看我可爱的小家家。

我养的热带鱼都死了,——!不知道是什么情况。还剩下最后一小条,不知道还能残喘几天哦。

上一张我可爱的小鱼缸吧,热带的家伙们都没了,只给放了条金鱼~很萌的眼神哦~

2011年06月17日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017