注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

周一例会  

2011-05-23 20:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午又开了近4小时的会,我们店的例会时间之长、花样之多、风格之新、内容之广,真是前所未有,为其它兄弟门店所不及。

每个人都要发言,发表感想,谁少发了,最后还得揪出来说。

花样之多、风格之新,是指最近两次的例会,不似以前按商场按部门汇报工作了,而彻底改成茶话会了。买上水果,每个人讲一个工作中遇到的小故事,然后自己总结,然后大家一起评论一下。评论完了,还得用水果答谢对方,你让我我让你,一个水果能倒好几把手,最后这次开完会大家都还没人吃,会后才吃上几个。

内容之广,我们上次玩的是心灵鸡汤,讲究欣赏和感恩,大家都在唱高调、互赠水果、拥抱、拍照,额滴神,都多大的人了,还一个个发言跟小孩子似的,讲神马责任、奉献、团结,其实自己一个个的都很考虑自己,都挺能吹的。一个都三十岁的娘们了,被老总表扬了一下,更加活跃了,美得跟一朵花似的。老爸说过,这属于人性的弱点吧,不管是大人还是小学生,被表扬了总是很有脸的,得意之情溢于言表;被批评的同志们总是没精打采一副倒霉瓜的样子。下次我们玩写自己的一项缺点,还不知道到时候会玩什么花样,真是花样百出啊。

痛苦!周一的例会真是又漫长又难熬哇。神马时候能摆脱掉。

这种天马行空自由奔放的茶话会开会方式,据说以后会不定期举行。阿门,这是不是意味着下次可以正常点?

当然,周一例会并不是没有好处的,只是我出于情感上的不喜欢。

参加例会,可以了解公司大事,还可以变大一下自己当众讲话的胆量。

 

现在还没吃饭。真不知道吃什么。

刚才突然脾气很坏,很烦。不好不好,冷静冷静。

 

明天回老家调档案,从老家调到市人社局来。以后档案就长期在这了,只是每年交的托管费很不好,一年一份240,真是太狠了,估计这样允许私企承包的话,早发财了。

快言快语的说上这几句吧。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017