注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

美好的一天  

2011-05-22 11:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的头儿,最近真的是饱受感情的困扰。

她的一些经历,我也曾遇到过,所以现在听来,很能理解,那种为爱情而焦急而猜测而烦躁而魂不守舍的状态。

钻进了牛角尖,想不开,真的得需要人给疏导。不仅需要发泄,还需要疏导。

 

我最近工作的状态很不好,有点消极的意味。

干一天就得好好的干一天啊,不可以那样,要努力。

还要与人为善,对周围的人们都好。

 

前天晚上买的两条鱼,蓝鱼半夜跳出桶门死掉了,还剩一条小黑鲨,神马都不吃,颜色都变了,还一副凶凶的样子。

唉,我也知道养它不长久了,就随它而去,让它在桶里随遇而安吧~最近的短时期内,不要再买鱼了。

希望我的吊兰长的浓密旺盛哈。还有竹子。

最近给家里添了不少小东西,小风铃、吊脚兔子、吊花、小盆花、还有吊兰、竹子、小鱼缸。

这样子显得家生机勃勃的哈!

美好的一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

最近还在搜索很多小东西,比如展示架、电表箱、吊椅什么的,都有点喜欢!

家太小,好多喜欢的东西摆不下!一摆多了,就显得繁琐!

好希望有一套复式啊!让我美美的装修,美美的布置,美美的打扮!

美好的一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

昨晚我们公司在门口举办了一场小型的红歌会,多人合唱红歌,还挺像模像样的,很不错,算是圆满成功吧,看着都是同事们,很团结很其乐融融的样子,觉得大家是一个集体,在集体里我们能感受到温暖和快乐的。一瞬间,还有一点点小不舍呢!

哈哈,不过,该走还走。

大步向前走。

 

今天休班,在家打扫卫生洗衣服,下午逛逛街,或许可以回趟娘家。

这样一天就过了哈。

有时候,得用享受的态度,去面对一天,虽然只是很简单很普通的生活。

明天,黑色星期一,哇哈!又来了。

 

昨天突然有了一阵感想,觉得两个人在一起真不容易,得经历很多的事情,得抗拒很多的诱惑,得一起跨过人生很多的坎,才能相携一生,执子之手,与子偕老。

愿所有的大家,都好好珍惜,好好过日子。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017