注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

短语  

2011-05-18 19:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚值大夜,讨厌的阿桑,非得让女人参与值夜班。

女人当领导,果真够狠。

中心店的刘老师已经跳槽去茂叶了,原来是深圳的,原来刘老师去深圳不是玩而是去面试的啊。

嗯,小丫头怪有思想怪精的。现在还不愿意说自己在哪,很有心眼。

 

我准备睡一会儿。

值就值吧,反正还得值一天,今天是第十天,勉强的值了吧~

工资终于脱手了,还有收档案,麻烦。

明天去医院检测。看看哪天合适哈。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017