注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

很开心的休班  

2011-05-15 16:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休班中…

昨天晚上和小猪一起散步到九州超市,采购了一批零食,然后又散步回家。

慢慢走,慢慢聊天,很舒服的过程。

今天,回娘家一趟,拿了很多蔬菜回来,给家婆送去,都是纯天然无污染来自茶山农场的绿色蔬菜喔,呵呵。

路过鱼市,咳咳,饿是专门路过滴,买了七尾小热带鱼,又给鱼儿买了一个可爱的鱼缸,是海螺的样子的,透明的大海螺,很美丽。

小猪肯定又会说我吧,因为额们家已经有一个大鱼缸了,养普通鱼的,我又买一个,肯定又说我败家了。

买个小玩意能开心好几天呢,我为什么不败这些小东西呀,哈哈。又都很合适的价格,合适败。

 

中心店的刘老师离职后传说又找了一个人事工作,干这一行,其实行行都通的。我很欣赏她的魄力,很稳当的情况下敢于一说就离,太帅了。跳一个槽,还可以更上一个台阶的。在我们这个公司,基本的已经学会了。如果干的没什么前途了,晋级太慢,工资不多,倒不如换一家了,反正东西是学到手了。

明天周一,黑色星期一啊,因为开会。明天更特别,从早晨九点半开始开,三优点大会,估计得折腾一中午吧,下午开例会,还让不让人活呀。

明天一早把工资送进去,让我签就去签,不让就开会呗。大不了工资晚发,到时候再狠批我一顿。

阿门。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017