注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

安好就好  

2011-04-03 11:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周过得真是乌烟瘴气。不愿再回想了。

不喜欢在博客上写一些乌七八糟的事情的,不喜欢在博客上写很多心情。

因为心情总是会变化的,此一时彼一时,总会过去。

很喜欢记录一些事情,事情才是真相,才值得留存。

 

清明节,休班,两天。

估计天气会不好吧,前天就有些阴冷了,昨天居然还下起了小雨,冷的要命。

古代的时候都“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”,这样看来,现代比古代热闹多了,古代才是一片安宁古朴的景象。

现在是热闹、很盛世的景象吧。我们很幸福。

 

看起来国外的局势也很不稳定,我一向不关系时事哒。

动乱对人民没什么好处。

我只知道,我们的政府挺好的,给了我们一个安稳的生活环境,感觉到政府的强大和保护。

还可以了,不要要求太多。我们很幸福。

 

其实小猪自从跟我谈恋爱以来,真的没什么对不起我的。

其实我知道他是这样的人,基本上我也可以打包票的。

其实有时候我很不好,特喜欢抓细节、翻旧账,而且这些都是无关紧要不影响大局的。

他能经受住我的折腾,很不容易啦。

我应该觉得幸福。

很多是小误会,而他向来不急于解释的,所以我才会乱想、迅速想到最严重,才会又吵又闹,而他一吵架就走人,不给解释的。肯定会扩大化战争啊。

算我不好大过于人家了吧,本来给他点颜色看看让他知道错就罢了,闹过头了。

以后要遵守约定,吵架的时候,他走不拉他,几小时消了气就回来。我类,不吵他,给他消气的时间。这样我们的东西就不必再葬送成牺牲品了吧,要知道那牺牲的可都是钱啊,一摔都几千几千的,疯了啊。

安好就好 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017