注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

嗯,休息了  

2011-04-26 22:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近全国各地蔬菜白菜价还低却销不出去,超市里街头上的蔬菜价格却依然保持原有价格,出现了剪刀差的现象。

可能问题出在运输途中吧,很多蔬菜几毛五分的卖不出去,都烂在地里了。菜贱伤农,一定要稳定好农民啊,吃饭才是立身之本。

 

QQ新闻里报道了一座核废城,切尔诺贝利,鬼城。原来我们的世界上真有如此的一个城市,只在故事中出现的,废弃了的都市,荒无人烟,废迹还在,甚至还有无人认领的布娃娃,处处透着恐怖气息。

 

有点困啦。

今晚和同事一起吃的0539,自助烤肉,自助都很像的,我发现我也吃不了多少,净吃人家调的凉拌木耳了~

吃到近九点。

 

最近主要得忙签合同的事情,那么多资料,得给人保管好了。

还有五一加班,接着做工资。

还得跟阿桑解释安保工资的问题。或许我给人家少发了两个月,还好,不算太严重,但领导知道了,得杀头了。额滴神。

 

有些事凑合着过去吧,说清楚就好。

还能怎样,管老实点就好,主要还是靠自觉。

 

最近都没睡好,没歇过来。

嗯,休息了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017