注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

考试结束  

2011-04-24 18:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考完啦,公考结束了。

今天满大街都是人,得上万口子都在大街上来回晃动,随处可见拎着文件夹参考的人。

每年这个时候,打的都打不到,公车站牌上满满都是人。

这个时候,在市区考试,有一辆电动车,真的是比“神马”都给力,车也得堵呀,唯有小电动,穿梭自如,还不误事儿。

中午我家小猪去看了看我,算这小子还有点良心,哼··

 

再说这考试,申论最后一道考的是神马啊,不是神马,是浮云~

什么家底,我一看题目开始以为是家庭来着,仔细一看是家底,差点跌掉眼镜(如果我有的话),直接就郁闷了。没复习没看书就是不行啊,直接都不会联想了。

估计,这次还得浮云啦~

 

下午回来的时候去鱼市那买了棵水草,鱼食,还买了一条胖头鱼,胖胖的好笨的,哈。

他们还卖小乌龟和金蛙的,小金蛙有点瘆人···

 

晚上继续熬药,这副的最后一次。还有两包。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017