注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

随聊  

2011-04-22 22:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国威廉王子和凯特在四月底大婚,这是全世界瞩目为普通民众津津乐道的事情。

王子和灰姑娘的故事,这可是真正的王子哦,娶得是寻常百姓家的女儿,这个女儿也并不见得貌美如花。

威廉的母亲是戴安娜,这个王妃更曾受世人瞩目过。虽是寻常人家的女儿,却很貌美。

凯特是准王妃,将来是王妃,不知道会成为女王吗?哈。

 

下午和小猪及小猪的朋友马星星一起吃了顿饭,这个孩子,很善良很单纯呀,还像一个孩子,没长成大人。

相比之下,我们小猪稍微成熟了些,呵呵。

然后去看了看他弟弟在夜市摆的地摊,卖时尚女鞋的,第一天晚上就卖了六双,很不错吖,能挣好几十块钱。以后慢慢熟悉了生意好的时候一天应该可以挣上百多吧。

可见这个社会是饿不死人的,只要你肯干,肯低下头干,糊口还是可以的。

让我想起<<让子弹飞里>>的一句话来,大意如此:想挣钱,你得跪着;站着,挣不着钱;想站着又挣钱,那你得有大印加手枪了,如此看来,想站着挣钱,有尊严的挣钱,你得有资本和平台了。一无所有,你只能跪着挣钱了。

不过他那弟弟,开着车去摆夜市,还挺赶现在潮流的~不知道挣的够油钱不,算是长长经验了吧,也是个小孩样儿的人,不过小心眼子比我家小猪多~汗。

 

过了明天就考试啦,记得明天把准考证之类想办法打印出来。只看了一点,肯定得成绩很差,名落榜之外啦。

就当在积累经验吧。无奈呀,得揍自己一下,你这个家伙。

领导已撤,明天穿漂亮点去上班好啦。

中午能抽一个时间查个身体不错,只是可能时间已经过了,烦人的。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017