注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

卧室窗外  

2011-04-21 20:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卧室的窗外 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
这是我们家卧室的窗外。
宽大的床,宽大的窗户,温暖的阳光,皎洁的月光,都会从窗户透进来,照的一室可爱。
外面世界的一切一切,都被这扇窗户隔离开来,让我有了一个温柔安静的港湾。
休班的时候,会睡到自然醒,像一只慵懒的猫咪。
懒懒的起床,在家里做做家务,来回活动。
 
看了闫老师的文章,蛮有感受的。这位闫老师,自结婚以来,很少提笔感慨这感慨那发一些无聊的语句了。
“因为爱情,每日守护着一份地老天荒;因为生活,每日在人来人往里游荡;因为使命,不久将成为人母···”
谁,又不是呢?
还看了阿群同学的个性签名:“女人不必太美,只要有人深爱!女人不必太富,只要过得幸福!女人不必太强,只要活得尊贵!”凡事都不需要做到极致,做好最好的自己就好。
 
今早一出门,遇上下雨,该买一柄可爱的小雨伞啦。
同事是不可信的,点头之交基本上。看起来可可爱爱的,但不能深交。
据说领导明天会走,很好。
最近忙着收集资料,填写表格,给最新一批的员工签合同。
 
发现美图秀秀中的素描功能很好哈,很真实,如同素描一般。
可以看出被铅笔画出的样子来了,哈。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017