注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

婚姻里  

2011-04-17 14:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻。面对婚姻,年轻的我们。

婚姻、家庭、两个人相处是一门高深的学问。

看过的故事多了,身边经历的人多了,很少有人这一辈子都不踏进婚姻、孤独终老吧?早晚而已。

婚姻是选人的事情,偶然和必然的结合。

如果遇错了人,他就是孬种就是不好,那就快放手吧!这种是很少数。

大多数的男人,都还是有可塑性的。有缺点,也会有优点。你看的紧一点,多体贴一点,应该会好一些,没有太多机会去看外面的花儿呀蝶儿呀的。再说,这些花儿呀蝶儿呀有本事一辈子总是花儿蝶儿啊,别找对象。

 

男人你要知道,不忠是对妻子的最大伤害。没有比这更不能原谅的了。

如果你疼爱的妻子,那就请你把你的忠诚给她,为她而保留。

是,外面的世界很好,但也只能是看看罢了,因为属于你的,是你唯一的妻子,真正能一起共患难的,也是你最可爱的妻子。

让你的妻子感觉到你的怀抱温暖有力和结实,给你的妻子一个忠诚放心的环境,没有比这更让老婆自豪和幸福了的。

我们的要求并不高,仅此而已。

谁也不能保证这一生会怎样,我想,谁也没有这个自信这婚姻会怎样吧。

路很长,也很短,都是一步步一起携手走出来的。

我们都是很朴实的人,很真诚的人,路上肯定会遇到很多很多困难,没关系,我们一点一点的克服和跨过它们。

就这样。平平淡淡才是真。我们的父辈们都是这么过来的呵。

能一起牵手,这就是我们的缘分,互相照顾,这是我们要做的义务。能为喜欢的人和最亲密的人做事情,其实也是很幸福的。

 

生气、吵架的时候,给彼此一点空间,冷静一下,都要适度,然后重归于好。

有误会了,一定要解释清楚,别让对方难受和难过。

多站在对方的角度去考虑,多替对方着想。

婚姻里没有对错,婚姻里没有你高我低,就像大人说的,我多做一点,是我疼老公;你多做一点,是你疼老婆。没什么,也没什么道理的。

我想,婚姻里最难的还是抵御外面的诱惑,能真诚能坦荡,大家一起努力保护好我们的婚姻吧。

这,是最幸福的。

这不比恋爱,谈烦了可以换人,这是真实的生活,实实在在的日子。

年轻时候的错误,就让它们过去吧!时光流去,一切都会流去的。

最重要的是,珍惜好自己身边的人,牵好她的手,这是你今生唯一的守候。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017