注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

新的一天  

2011-04-17 10:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知道我很不开心的事情,你就不要去做。

 

昨天一整天的休班。

在家睡到下午一点多,睡到头都痛了~然后洗洗衣服、做做饭、扫扫地,尽享一个家庭主妇滴生活~

晚上去妈妈家,据说最近爸妈在往老家搬运东西,准备偶尔回去一住。

在妈妈家住下,夜里醒了好几次,原来我已经熟悉自己家了,可以一觉睡的很香,反而在妈妈家睡倒睡不香了,得适应一段时间的环境呀,去哪都是。

 

今天领导都不在,上班挺舒服的~

小猪明天要去南坊了,晚上回家会晚一些,八点,搞活动还得晚一个多小时,不放心呀。得掐好他的上班下班准点,搞活动时适时延长。其实还不用买车的,等等也好,可以买个更好滴,这猪,非得开~原来对他爹娘也是这样不讲理不顾后果的~——!

 

新的一天,好好过。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017