注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

想突破  

2011-04-14 22:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我对我现在的生活状态真很不满意。

天知道,我喜欢一份很合理的工作,有足够的业余时间,一年可以出远门一次,有一定的钱,可以让我尽情一点买很多衣服。这就是我的要求,我的奋斗目标。

而现在,业余时间少的可怜,工作压力不小,钱不多,买衣服都要掂量一下的。跟还没毕业的学生时代似的,手头紧,时间紧,非常之不爽。这步路走的非常之不对。

不喜欢这种没钱没时间的生活,我只要一定的钱和一定的时间就可以啦。烦。

这都结婚了,这种生活状态,很怕一直持久下去。想突破,很难吧?我得改变,连他都得改变一点。

看书,是唯一出路。

 

这几样大工作,工资、绩效,基本都整完了。不容易,果真基本都是我出的力——!服了~

最近就是弄合同模块,第二季度绩效。还得给签合同。

就这吧,想出去旅游啊~~多美好。想穿很多很多美丽的衣服,我得瘦点,钱得多点。5呼呼~~

想突破 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017