注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

不会爱的孩子,要学会爱  

2011-04-12 22:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大学宿舍里的头儿最近老是和我聊天,因为感情的事情。我们的头儿,大学是从来没谈过对象的,任何情绪都写在脸上,简单的如一张白纸。而如今,她都26了,面临着相亲、谈朋友、结婚了。一个个的相亲,一个个的出现各种问题,我想,不用担心的,一定会有那么一个人,会把她迎娶回家的吧。呵呵...

头儿有烦恼了,总是喜欢找我倾诉,把我们当成她的军师了吧。我充其量就是一个狗头军师吧2011年04月12日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~

因为我自己的感情生活都搞不定呢。

 

其实,和我们家老公牵手,是我一辈子认定了的事情。

因为他纵有千万不好,也是我在人群里挑出的。(其实也真没什么大缺点,都是小毛病滴~)

这种感觉,就如只一眼,不知什么原因,我心里就很认定他了。就那样子的认定,什么犹豫,什么彷徨,都在要转身的一瞬间,全都消失,心里只想拉住他的手。理智上明明知道他也有很多小缺点,但感情上就那么认定人家。

这样不好吧2011年04月12日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程,但没办法了,时间正正好,只能嫁了。

不知道别人家的老婆,遇见自己老公的时候,都是什么心态吖,哈!

 

其实,我和头儿,还有很多人,都是不会爱的孩子。

嗯,不懂体贴,不懂温柔,不够女人味儿的。嗯,实在一般到极点啦。就像那些臭姐们说的,你这种样子,居然也有人要~每每这时候,我都会想,你也好不了多少嘛~还说我~

我就这么横冲直撞的长了这么多年的,一个小丫头。

看来,是得慢慢学习一些相处之道,经营感情什么的了,我们缺这一课,但我们家老公会给我们上这一课,因为你不学,不成啊,我们俩老得吵架,而很多责任在我——!呜呼呼~

嗯,现在有点开始懂得怎么去爱爸爸妈妈了,但远远还不行。还要学会爱很多人,比如我们家小猪,比如公公婆婆,比如帮助过你的人,懂得感恩。要爱,很多人。

 

刚才和头儿说再见的时候,头儿说:晚安,公主。

我总是喜欢头儿这么宠爱的语气的,她很疼我们的,尤其是我,至少在我们一个宿舍里面比对我最好。虽然我不是常常和她在一起,但她会看着我,还会给我写很认真鼓励的信,毕业的时候见到我眼圈还红红的哭,让我们家小猪照顾好我,很像一个姐姐。

想起了小时候,早晨起床不爱穿衣,妈妈总是喊我的小公主,哈哈,一喊就灵了,我就很得意欢喜的起床。

看来每个女孩子都是有公主梦的,总喜欢把自己想象成一个公主。

小时候有没有王子倒是不想的,主要是想象自己是公主,那种小小的虚荣心哈。

我们这帮臭美的家伙。

女孩子的公主梦 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

好啦,随手一写,排解一下无聊情绪滴~我这个人呀~

明天继续奋斗我的经理自助模块绩效,还有我们的工资~任重而道艰啊~

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017