注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

爱情,是最幸福的信仰  

2011-04-01 22:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是愚人节,蛮好玩的一个节日,让所有人们都变得幽默起来,给了人们一个幽默的理由。

又在发赠品,不喜欢,其实工作倒很机械简单,我只是不喜欢那么抛头露面地坐着,还得服务顾客。服务行业,顾客是上帝,就是这样子呀。

 

爱情,是最幸福的信仰。

如果你相信,那真的会很幸福。

如果你开始怀疑、甚至背叛,那真的就没有幸福了,只有各种阴暗复杂的情绪。

问题解释清了,我基本相信很小的怀疑,也不怪他,他只是手贱和虚荣心,而且都拿他爸妈发誓了,我就当做他还可以吧。

而且他很傻,存到邮箱里,还敢跟我说密码,而且昨晚又很理直气壮的看我检查,结果还是被我揪出了问题,他很崩溃,没办法,你智商不行呀。

我只希望,这种事情,以后不要再出了,尤其是结了婚后。如果我再发现,我想,我会杀人了爱情,是最幸福的信仰 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

很想出去玩玩呀,和小猪一起,哪怕只是爬爬山,也是很美好的事情。

旅游,太幸福。

最近不想联系爸妈,自己做的太差劲,没脸了爱情,是最幸福的信仰 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程。挺挺吧,挺一段时间。

 

怎么小梅就那么幸福呀,正伟那么好的,除了有前女友,应该都没什么了吧,我好羡慕人家,那么那么好的老公爱情,是最幸福的信仰 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

我知道家家有本难念的经,但是我看人家,至少是表面的,都好幸福呀。

爱情,是最幸福的信仰。看你敢信不?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017