注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

偶尔的不忠  

2011-03-31 09:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯,今天情绪好很多了。

昨天,他父母也来了,和那位女生也聊了,和老刁也聊了,该倾诉的基本上都倾诉出去了。

我应该有一个正确的观点。

这可称为“偶尔的不忠”吧,这种“偶尔的不忠"很多人都会有,包括我在内。

我总是对他人要求严格,对自己要求放松的那一种。

他也不是圣人,是个和我一样的正常人,只要能做到正常的人就可以了。

再说他都已经忘记了,很痛快的给了我密码,而且他拒绝了人家,人家也有自己的原则,现在没什么往来,他自己也淡忘了。

他只是存在邮箱里,而我都存在脑子里呢。

就当时他手贱,当时存照片应该也是虚荣心在作祟吧,毕竟男人的心态,对女生总是心软的,毕竟他也没什么,只是偶尔溜神一下罢了。

 

反正,心很烦,要是没有这一出心里岂不是更清净?

婆婆公公的表现还可,只是婆婆的说话太没数,不喜欢,最近也不去她家了,不想见。

事情已经发生了,而且不是什么大事,偶尔的溜神罢了,只要他认个错并把照片删除,以后做为警惕就是了,别再这么没数。

真是有闲心,去看去想别的女人。服了。

其实是正常的行为,因为我遇见很好的男人,也会偶尔的不忠啊~~,哈哈,这个不忠是指偷偷看两眼,吃顿饭什么的,没别的,哈哈。

 

婚姻是严肃的课题,我们俩的套路都还没上正轨。

大家是一体的,你好等于我好,我好等于你好。夫妻间的事情本来就分不清谁是谁非,我觉得管他怪严了啊,居然还有时间溜号。还是得更严啊。

而且内部矛盾内部解决,不要再让大人们知道了,这个得规定好。还得规定好,不准摔东西。

其实他摔东西我也有一定的责任,因为他怕人激他,一激就上套,而我最擅长这个。我应该压压火的,他出去冷静一会,就让他出去。一对夫妻都有一对夫妻的相处模式,我们适合这种冷静一下的。

想想真是乐极生悲啊,前天中午我还跟人家吹怎么教夫和和婆婆的相处之道,结果晚上就出事了。果然是这样。

以后不吹了,低调点吧。

还有老刁的一句话,说你我共勉的,就是其实婚姻中的事情都是小事情,都是人闹大的,总之要由一定的数。

嗯,要做好。

 

还是天使,只是不再为他飞,只为自己飞。

我的美好,不因别人的问题而改变。

我自己飞。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017