注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

阻止不了的心  

2011-03-30 17:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想我已经了解真相,只是我不愿意接受。

我怎么能够接受??

我最重要最亲密的人,居然在订婚之后又新存了别的女人的照片,并辅以文字,等老的时候再看,甚至还有一张两人的合照。

虽然,他说那是她传给他的,虽然,那张合照也是别人的无意之作,虽然,是女的先追他他没同意。

但是,为什么又会留下她的照片还说老了的时候回忆?

我觉得我好失败,作为一个老婆,管不住男人的心。

我很受伤,我很挫败,我很没自信。

也让我失去了我们在一起的信心。也让我看清了原来我们一起以后他还可以这样。

谁能给我一个解答??

妈妈说了,再开放也不能这样。

请问这种行为属于什么性质?

属于心灵出轨吗?属于吧。

别的方面,他不说,他说没有,我也无从知晓。

我还能对爱情和婚姻有信心吗?

我相信一个人是有道德的。

但是我能阻止了一个人心里的喜欢吗?

好难受。

我想我快要死掉。

我无法再对我们有信心,无法再对我有信息,也无法再对他有信心。

而且,信任也没了。

 

我想,我快撑不下去的感觉。

如果没结婚,如果没订婚,一切往回退转,遇见了这件事,我可能会离开吧。

我这么清高的性格,怎能受得这样的打击?心灵的出轨,比肉体好不了多少,甚至更可怕。我真的忍受不了。

可不可以,有也不要说,有也不要做?为了让我别受伤害。

我或许没有那么大魅力吸引住他吧。是的,好失败、好失败。

这是我长这么大来经受的巨大的挫败感。并且,我的爱情梦想破灭了。

只剩下婚姻,这没意思的婚姻。即使我们以后很好很好,也难以弥补这一道粗粗的疤了。

我的痛苦谁能体会??!!

坚强,是那么那么难。装傻,更难。

把我还原成宝贝吧,我只要最好最好的爱。

染了瑕疵的,已经不是最好的爱了。

我就是这么小气,这么苛刻,我很难原谅男人的这种错误的。真的,很难,很难。即使我口头上说了,我的心里再也忘不了。

我想,如果我老公知道这样的后果,他也一定不会存着那种照片吧,因为他很善良。可是,却多情了。就这一点,足以把我整个人打败。

就这样、就这样吧,再无圆满的生活,不圆满,不圆满了。

算命先生说我的一生会很稳当的,我怎么觉得,就这一点,已经注定不幸了呢。

 

前两天,头儿找我哭诉,说相亲的那些男人们多么多么薄情和轻浮,我还笑她遇不到好男人。

没想到,我的枕边之人,竟也如此。

谁来赔我一个一世深情的老公?我本可以拥有如此完美的爱情。

怨我自己,非要嫁他,我自己也赔不起我一个好老公。

妈妈说,一辈子糊涂着也是过。但对不起,我做不到糊涂过,我只要完整,我只要很好很好的爱。

即使我将就着过下去,也已经违背了我的心了。

我原本可以有一个很美好很完整的家庭的。

尽管我的闹、发疯,能让我好受一点。可是,闹过、发过疯之后,还是无尽的心凉、心痛、心碎。

他怎么可以这样??谁可以给我一个好的回答。

 

我想真爱深爱一个人,应该不会出现如此的情况吧!!

我怀疑我们的爱。怀疑我们的结婚。进一步怀疑我的人生。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017