注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

折翼天使,坠落人间  

2011-03-30 22:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从今天起,天使降落人间。

从看到世间真相的那一天起,

折翼,从此再也没有爱情梦想的翅膀。

 

原来爱情这么伤,原来男人都一样。

从此,只能过上寻常妇人的日子,面对黑暗的真相,得忍让,得大度,得忍受所有男人都会有的缺点。

从此,天上再无这个天使在飞,只有别的很多纯洁的小天使,在笑着,看着你坠落人间。

 

我原以为,我的你不会这样。我原以为,我很庆幸自己选择了你。

原来,这一切都是我的想象。

当真相揭开,请问,我该怎样去面对这一切?

 

我恨我自己,怎么这么要求人包括思想的纯洁,我怎么就不能得过且过,我明白自己的内心,它不愿意受这样的委屈。

我愿意做这样的自己,我愿意还是这么任性,傻傻的觉得自己幸福。

我只想任性的做我自己。

可是,折过翼的天使,还能飞起来吗?还会飞吗?

 

女人最大的幸福,来自一个男人所给你的全部疼爱。女人最大的悲哀,也来自男人给你的背叛和抛弃。

 

好喜欢亮亮的一句话,由于没找到对象,居然说让她再等我一会吧,呵呵。好温柔的语气,充满了对未来老婆的疼爱呵。

我是错过了他,这么好的男人,谁让我当时没喜欢上呢,我自己的选择,只有我自己承受。

但是,不后悔认识他,让他在我青春的岁月里,静静地守候了我这么多年,这段时间比我老公守候得还多得多。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017