注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

月光族  

2011-03-15 22:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个月的工资终于签好、交给财务了,当然还留下驻外补贴、发现金人员、元旦春节加班费这几个小尾巴。

嗯,明天就可以到账啦。

这个月终于做了次月光族。到今天为止,工资全部花光。

一个月来,买娃娃、买发卡、买包包、买衣服、买鞋子、买珀莱雅、还随礼,200、200、200、100、100的,全部花掉。

嗯,心疼呀月光族 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

这次发的工资,一定要留好。除了少量的吃喝,其它都存起来。

但话说回来,都存了,一年能存多少?万来块钱。买不了多少东西。

再一次感叹,钱好少。

 

家里的兰花开了,这是我第一次见兰花呢。

“梅兰竹菊”四君子,兰花也是其中一位啊。

兰花,白色,中有黄蕊,很香,清香。家有兰花,甚是高雅,哈!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017