注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

充实的一天  

2011-02-19 22:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天休了一个班,可算是比较充实、不虚此休。

早晨睡足懒觉,十点多才起。

中午去公司拿昨晚遗忘的手机、老干妈,顺便吃了两块同事亲自做的腌黄瓜。

然后去交燃气费,200元的。

然后就接着逛街,路东与路西,逛了个遍,没买着什么,但至少关注了一下流行趋势嘛~充实的一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

最后杀出来的时候买了个很潮的帽帽(据说叫平顶帽,今年貌似很流行的~)和头绳。

然后去逛九州宜家佳,看相机,没什么好的。还得再继续逛呀,幸运的没了,还得买实在的呀~

然后到妈妈家附近,去酸奶吧买了杯酸奶圣代,不消费休班是不充实呀~哈,还顺便逛了一下网络小店。

然后回妈妈家,和爸妈聊天,吃晚饭。

晚上回来的时候,杀进夜市,买了个很大的熊熊,半人多高吧,快有我高啦。很可爱,我很稀饭,回家跟小猪说是我送他的生日礼物,差点把他气死,因为明明是我想要的,哈哈。

流水记账,就这样。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017