注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

暂住婆婆家  

2011-12-06 19:13:27|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从昨天起,住进婆婆家。暂定一周左右。

因公公出差,婆婆怕黑。其实也因天气变冷,我和小猪在家不暖和舒服啦,正好过来,试住一二。

感觉自己最近两天,恶心的状况有所好转,不知真假,不知有木问题吖。

在婆婆家,可以睡早点,可以起晚点,睡眠更能保障一些。偶尔早上还可以吃个面条吖。晚上还能吃碗粥和俩豆腐卷的。还经常有水果。不错了。知足。比我们自己在家强。

今早醒来,听见外面婆婆做饭的声音,还蛮有家的感觉呢。

我和小猪俩人在家孤独一派惯了,偶尔回归一下,很家的感觉,让我想起了我妈妈,哈。不错。

下班的时候买了草莓和西瓜,很精致很贵的吖。味道不见得多好,质量不见得多么绿色,但在这个下雨的冬日里,吃个新鲜的水果,很不错,很爽哈!

暂住婆婆家,其实我本还挺不乐意的,有好就有坏,但没办法呀,公公不在,我们就得住。

没关系,说着我就听就行了。懒就懒点吧。不对别人做要求,人家不做也说不出啥。心态要正,保持好一点。

以最低的心态,来面对事情。

今天,在公司订了一套大肚写真,李氏的,不贵,拍凑合看就成了。还送一张全家福。不过只能等明年4月左右拍啦,七个月左右的时候拍,传说最好,呵,现在貌似还挺流行的,明星都拍。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017