注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

情人节快乐  

2011-02-14 22:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的雪又是一场人工降雪!

今早起床,发现外面地面上铺了白白一层。

上班的时候,很慢很慢地骑电动车,杜绝刹闸,以防跌倒。

 

一天的功夫,当地合同和临时的工资都签完了,明天早晨给送过去,下午可发。

济派的电子版也整好了,只能调系统,很麻烦。

又快竞聘了,疲惫。还是得上,都有过一次经验了,这一次,也没什么。只是,该紧张的又紧张了,我们岗上有对手啊。谁知道,领导还是看好谁,会选谁。一个组长而已,还是快点改行吧。这行,忒累,忒没什么意思,钱这么少。

 

晚上,情人节。

大街上有很多情人,都是一对一对的,如果是形单影只的出来真是会感到落寞呢,在这温馨浪漫的背景下。

虽然早上有雪,化雪冷,但是看起来也影响不了大家尤其是年轻人对过情人节的热情啊。

早上在报摊买饭的时候,就看到了一个小姑娘抱着一束花。下午的时候,路上抱花的人比比皆是。

德克士、肯德基、商场的金银首饰柜台前,满满的都是人。广场上空被放飞了很多孔明灯也叫做许愿灯的东西,远远的看去,是挺浪漫的。不过据说这个应该对大气有污染啊,呵~

我和我们家小猪一起吃了顿德克士,得几个月没吃德家的照烧盖饭和鸡排大亨了吧,大吃了一顿,过过瘾。哈。

回来的路上,在出租车里睡着了,很冷,现在手脚还是冷冷的。

虽然我们并没有觉得情人节有多好,但是感觉现在年轻人都很注重似的,也挺好,给了大家一个过情人节的理由嘛,在这里就祝世界上所有的有情人吧:情人节快乐!

情人节快乐 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程呵。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017