注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

写在2011的最后一日  

2011-12-31 13:03:22|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个2011年最后一天的日子里,我休班。

2012,你好!马上就要步入2012了。

就这样日复一日、年复一年。

我们总有一天会老去,然而我们也有牙牙学语的婴儿时、也有灿烂的青春时代。

生活就是如此,世界的规律本就是这样。

 

今天,爸妈和老弟都回来,我和小猪也赶去,准备给我提前过25周岁的生日。

虚岁26,今年。过了春节,我就得27了么?好快,好快,我的年轻才刚刚开始呢,怎么就快用完了?

我的大学毕业才没几年,我参加工作才两年,我就老了?

收获,如果婚姻只能算是暂时滴收获写在2011的最后一日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程,如果宝宝算是收获吧。

我灿烂的青春,我的奋斗,都还没实现呢。比如我最重要的事业。

 

手机到货,一共两部,还不错。

小猪又买新手机了,2000吖,败家老爷们。

我十二点才起,这会儿肚子饿饿,得出去找东西吃。还住在婆家。

 

办公室的另一个同事生了,昨天生的,是个女娃,剖腹产,五斤多。

她那么能吃才5斤吖,不知道都吃哪了。

我也别说别人,自己什么情况还不一定。

只要宝宝健康就好。

 

我很神奇的觉得昨天宝宝动了,中午的时候肚子里有一连串的嘟嘟嘟声,连续三次。

晚上的时候侧躺,觉得肚子被敲了三下,当当当。

今晨醒来,平躺,又觉肚子里有吹泡泡的声音,一会儿就没了。

就貌似宝宝很喜欢早晨晚上动。

难道是传说中的胎动?我是真的把不准吖,因为我并不知道胎动的感觉呵。

并且宝宝现在还很小,根本没那么大力气让我感受到滴。

听的泡泡声还是有可能滴。

在网上看见大家的第一次的胎动感受,都说是感觉像是小鱼在吐泡或者是翻身的,呵呵。

我现在才13周+3,有的算法还小一个周呢,一般得到16周~18周才会动吧,晚的甚至到20周呢。

有可能是肠子蠕动,咕噜咕噜,呵呵。

但是我那被敲的三下,以前可从没有哦。还有吹泡泡的感觉,哈。

群里的貌似还没有动的,妈妈们都很期待,我也一样哈哈。

等我真正过生日的时候,就是1月5日,阴历的腊月十二,宝宝在肚子里就要满一百天咯。

刚才和小猪通电话,听说小猪已经把我的老虎蛋糕订上了,晚上就可以大吃奶油哈。

我的小猪还买了两个加湿器,一个给爸妈一个给我们,感动吖写在2011的最后一日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~最近怎么这么好?难道因为我怀孕了?写在2011的最后一日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

或者无事献殷勤,非奸即盗?写在2011的最后一日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程哼~

不管怎样,都要表扬滴。再次书面表扬。哈!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017