注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

BC归来  

2011-12-03 22:33:10|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本计划明天休班的,早晨没起来,就只好将就今天休了。

现在是孕十周,66天。

下午去医院做了第一次BC,刘姨说还可以,能看见心血管搏动。

这么长时间才第一次去医院,有熟人这么有利的条件,刘姨说再过两个月去看看。

书上说的唐筛吖、验血吖、建卡吖一律没提及。因为我们是找熟人做的,没花钱,所以神马孕酮吖、胎囊吖一律没有记录哇。BC归来 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

不过刘姨是老医生了,老公还是她接生的呢,她给看了,比别的医生要放心一点。

晚上去妈妈家,和小猪一起的,吃了一顿饭。

饭后,我和妈妈在卧室说女人间滴话,小猪和老爸在外面看电视。

妈妈说,生宝宝的时候最好找熟人吖,可以避免受很多罪。那到时候找熟人哈,能顺当然顺哈,提前喝点花茶和蜂蜜什么的,也能找个单间。大人舒服,宝宝舒服,熟人也放心。

一个同事刚生了个宝宝,她称为小油瓶,还称为小王子,哈!很幸福哈,虽然是剖的。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017