注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

抓狂的一天  

2011-02-12 19:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很郁闷。

昨天,真是倒霉透了的一天。

晚上,写论文,结果花了一个多小时写完,以为保存在电脑上了,就把U盘上的删掉,汗的是,电脑上没存上,U盘上的被我删掉,结果就是,一晚上的辛苦白费了,论文没了。得重新写。

光这,还不够倒霉的。接下来出现的问题,差点让我崩溃掉。

由于某人的乱鼓捣(注:我非常非常的生气,真的),我发现我的U盘里面的数据全丢失了,没了。

天啊,里面有很多重要的资料,我刚做好的工资,没有备份的资料实在太多,差点疯掉。

倒霉吧?真是没有再倒霉的了。

我就不应该让别人乱动我的东西的。

真的差点疯掉。

以后切记切记,要做完工资,就立马备份。

 

马上就要到15号了,今天都12了,全公司200口子人呐,要发不上工资,我就是人民的罪人呐。

天啊!快崩溃了。

这两天得忙死,还有论文,这该死的论文。

快疯了,基本失去理智···

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017